Zucker, Wasser und Limonensaft in einer Pfanne aufkochen und auskühlen lassen.
Kiwis schälen und daraus 400 g Kiwifruchtfleisch herstellen. Das Fruchtfleisch fein mixen und mit dem Zuckerwasser vermischen. Masse in ein flaches Geschirr abfüllen und im Gefrierfach während ca. 2–3 Std. gefrieren. Dabei die Masse regelmässig durchrühren.
Glasschalen im Tiefkühler bereitstellen.
Joghurt glatt rühren, mit Puderzucker süssen.
Sorbetkugeln formen, anrichten, mit dem Joghurt beträufeln und servieren.
Für 4 Personen 4 Süsskartoffeln, längs halbiert 2-3 EL Öl Salz, Pfeffer einige Kräuterzweiglein, zB. Rosmarin oder Thymian Zitronen-Ricotta: 250 g Ricotta Zitrone, abgeriebene Schale und Saft Salz Pfeffer Garnitur: Baumnüsse, gehackt
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