Wir führen einen kleinen Bio-Betrieb mit ca. 4 Hektaren Land. Unser Stall steht auf dem Hungerberg (beim Alpenzeiger) in Aarau, wo unsere Schafe mit ihren Lämmern und unsere zwei Esel wohnen. Weiteres Land bewirtschaften wir in Entfelden und Obersteckholz.
Im Glashaus in Entfelden haben unsere Setzlinge im Frühling optimale Bedingungen zum Wachsen. Während des Sommers reifen unzählige Sorten aromatischer Tomaten, Peperoni, Chilis und Auberginen heran. Das Freilandgemüse produzieren wir auf unserem Gemüsefeld in Obersteckholz.
Unsere Schafe und Esel verbringen die Zeit zwischen Frühjahr und Herbst auf der Alp. Im Winter sind sie auf dem Alpenzeiger.
Unser Ziel ist es, auf nachhaltige Weise gesunde Lebensmittel zu produzieren. Wir wollen keinen Einheitsbrei, sondern eine möglichst grosse Vielfalt und Abwechslung anbieten. Wir behandeln unsere Tiere mit viel Respekt und versuchen, ihnen ein artgerechtes Leben zu ermöglichen. Diese Qualitätsstrategie widerspiegelt sich auch in unseren Erzeugnissen.